© 2018 - buonomo veglia srl - architettura ingegneria -  

T   39   011   2481365      F   39   011    0674473     E    studio@buonomoveglia.com  

C.F.  e  P.I.  08968900012 -   Capitale Sociale interamente versato 10.000 euro     

CCIAA di Torino 08968900012      REA 1015323

  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle
  • Google+ - Grey Circle

buonomo veglia

architettura  ingegneria

ristrutturazione istituto ortopedico g.pini - milano

settore

sanità

luogo

milano

cliente

istituto ortopedico gaetano pini

area

mq 777

progetto di concorso

buonomo veglia srl

consulente agronomo

fred srl

progetto impianti meccanici

studio renato lazzerini

Please reload

progetto

ristrutturazione istituto ortopedico g. pini

data

2015

costo

euro 3.493.656

progetto impianti elettrici e speciali

studio gallo sandro

consulente arredi

pat architetti associati

Please reload

La struttura si configura come un complesso scolastico di elevato profilo specialistico. Si divide in quattro macro- aree ( come individuate in legenda ) :
• uffici amministrativi e segreteria organizzativa ( colore Viola nello schema di layout ). Questa area , a cui si accede dalla Hall di ingresso Principale dell’ Edificio, è necessaria sia per le normali funzione  di gestione Amministrativa del Centro che per le funzioni di Segreteria Organizzativa degli Eventi per a promozione l’ organizzazione e l’accoglienza dei partecipanti ai corsi formativi nazionali e internazionali

• Aule centro di simulazione (colore rosa nello schema di layout).
Si compone di un insieme integrato composto di :
• 4 aule di Simulazione
• 2 Sale di Regia ( con 2 utenti ciascuna ) dotate di accesso autonomo e realizzate con una speciale vetrata anti - introspezione.
• 1 sala riunione per otto persone
• 1 Aula di micro simulazione ( 24 posti con postazioni Pc)
• 2 Aule didattiche frontali (24+48 posti di cui quest’ultima separabile in due unità con pareti Mobili.

• Aule centro di formazione (colore verde nello schema di layout )
E’ stabilita la realizzazione di 4 Aule di Formazione ( di 20 – 25 mq ciascuna).
Il Centro di Formazione e’ dotato anche di una sala riunioni.
• Sala conferenze (colore azzurro nello schema di layout).
E‘ prevista una sala Conferenze (per 100 posti , compresi i tre relatori). Questa parte del Progetto realizza un ampliamento dell’ Edificio di mq 112,87 sull’ area di un terrazzo esistente ( demolito ) al Piano rialzato nel cortile Sud.

 

Show More
Heading 6